5 de marzo de 2016

Bizcocho de piña

Bizcocho de piña
Ingredientes:
Una lata de piña en almibar
2. Huevos
2/3 taza de azúcar
6 cucharadas del almibar de la lata de piña
1 taza + 2 cucharadas de harina de repostería
½ sobre de levadura tipo Royal
Pizca de sal
Azúcar moreno
Mantequilla


Elaboración:
Derretir la mantequilla en el microondas y poner en el fondo del recipiente/molde, poner el azúcar moreno lo suficiente para cubrir toda la superficie y que empape con la mantequilla. Poner encima las rodajas de piña y reservar

En un bol batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar el azúcar, las 6 cucharadas del almibar de la piña y la harina mezclada con la levadura tamizada y la pizca de sal

.
Verter la preparación en el molde preparado con la piña y el azúcar moreno y hornear a 175º durante 45”.

Dependiendo del horno puede tardar unos minutos más o menos así que lo mejor es pinchar y si sale seco es que está terminado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario