15 de abril de 2016

Canelones con queso


Canelones con queso

Ingredientes:

20 Láminas de canelones
200 g de queso tierno
50g de jamón en taquitos 
2 Puerros
1/2 litro de caldo
40g de queso rallado 
1 Vaso de nata para cocinar
100 gramos de mantequilla
Aceite de oliva
Nuez moscada
Orégano
Sal
Pimienta.

Elaboración:

Pica los puerros y ponlos en la sartén junto con la mantequilla y dóralos cuando empiece a dorarse, agrega el jamón.

Báñalo con el caldo y deja cocer durante 15 minutos.

Mientras corta el queso tierno en daditos y ponlo en un bol, baña con la nata y remueve. Reserva.

Pon en una olla grande agua y cuando esté hirviendo pon las láminas de canelones. Cuando estén blandos, retira en un paño limpio para que se sequen.

Cuando el caldo de los puerros y jamón haya reducido, agrega la nata con el queso, remueve bien para conseguir una crema.

Sazona con nuez moscada, orégano, sal y pimienta.

Ve rellenando los canelones con la crema y ponlos en una fuente apta para el horno.

Cubre con lo sobrante de la crema los canelones. Pon el queso rallado y mételo en el horno hasta que se gratine.








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