20 de mayo de 2016

Bombas de arroz



Bombas de arroz

Esta receta va muy bien para aprovechar el arroz que te sobró, es una idea que siempre es bienvenida y a todos les gusta.

Ingredientes:

Arroz cocido
2 Huevos
Queso rallado
Queso en taquitos tipo enmental
Lonchas de jamón york
Pan rallado
Orégano
Pimienta
Perejil
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Pon en un bol el arroz y agrega el huevo batido, el queso rallado, el orégano, la pimienta, el ajo muy picado y el perejil también muy picado. Remueve todo para que se integre bien.

Pon un poco en un plato, extiende y pon en el centro un trozo de queso y otro de jamón de york.



Pon otro poquito encima y haz una bola intentando que quede el relleno dentro, ve apretando para que se forme bien. 
Pasa por huevo y pan rallado y fríe en aceite de oliva. No pongas el fuego muy fuerte para que se haga por dentro.





Retira en un plato con papel absorbente y sirve caliente, así el queso que hay dentro estará fundido.









1 comentario:

  1. Ummmmm......evelin que sorpresa tan deliciosa¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar