27 de mayo de 2016

Calzone de pollo


Calzone de pollo

Ingredientes:

2 láminas de masa para pizza (en el supermercado normalmente vienen de dos en dos)
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
1 Pimiento (rojo, verde o ambos)
1 Diente de ajo
Salsa de tomate casera
Queso rallado
Albahaca fresca
Orégano
Aceite de oliva
Semillas de sésamo
1 Huevo batido para pincelar la masa
Sal


Elaboración:

Primero saca del frigorífico la masa para que no esté tan fría a la hora de manipularla.

En una sartén pon un poco de aceite y rehoga la cebolla, el ajo y el pimiento cortado todo muy pequeñito.

Corta la pechuga de pollo trocitos muy pequeños y agrégala al sofrito. Cocina todo hasta que la carne esté bien hecha y aparta.

Desenrolla la masa y pon en el centro el relleno, el tomate frito y el queso rallado. Adereza con el orégano, la albahaca cortada muy pequeñita. Pincela con el huevo batido todo el rededor y cierra. Ve haciendo un cordón alrededor hasta cerrarla por completo.

Pon en la bandeja de horno con el mismo papel que trae la masa.

Pincela todo con el huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo.

Hornea a 180º hasta que la masa esté dorada.

Retira del horno y sirve caliente.








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