9 de junio de 2016

Rollitos de lomo con frutas secas



Rollitos de lomo con frutas secas

Ingredientes:

8 o 10 Filetes de lomo de cerdo
Ciruelas pasas negras
Orejones de albaricoque
300 ml de brandy
2 Cebollas
2 Zanahorias
2 Pimientos verdes
2 Puerros
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración:

Hidrata la frutas secas con el brandy al menos durante media hora.

Corta las cebollas en juliana y póchalas en un poco de aceite hasta que estén blandas.

Corta en tiras finas las zanahorias, los pimientos y los puerros y agrega a la sartén de las cebollas. Rehoga hasta que esté tierno. Pon un poco del brandy de remojar las frutas y deja que se evapore el alcohol. Deja reducir la salsa.

Estira con un rodillo los filetes de lomo para que queden mas finos y grandes. Salpimienta.



Rellena con la fruta ya hidratada.


Enrolla y átalos con hilo de cocina.


Sofríe los lomos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden dorados por todas partes. 

Quita los hilos.

Presentar con una cama de la verdura y encima los lomos rellenos.







1 comentario:

  1. Riquísimo lomo Evelin, me lo apunto que para una cena más especial me vendrá fantástico. Besitos.

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