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Croisant vegetal


Croisant vegetal


Ingredientes:

2 Croisant por persona (también queda muy rico con pan de molde)
1 Lechuga (o una bolsa de ensalada con mezcla de ellas)
Tomates cherry
1 Lata de maíz dulce
Atún en aceite (al gusto)
Salsa de yogurt
Sal

Elaboración:

Corta la ensalada muy pequeña en tiras.

Corta el tomate en varios trozos

Mezcla todo en un bol y añade el maíz y el atún

Agrega la salsa de yogurt.

Rellena los croisant o el man de molde.

Es importante que siempre quede refrigerado y no exponerlo al sol directo.






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Leche frita Ingredientes: 1 litro de leche entera 120g de Maizena 100g de azucar (si no te gusta muy dulce solo ponle 80g) 1 ramita de canela 1 limón (solo la piel) 2 huevos Canela molida Aceite para freír (yo en mi caso utilizo de girasol ya que el de oliva da mucho sabor, pero es opcional) Preparación Lavar el limón y cortar unas tiras de su piel, procura que solo sea la parte amarilla ya que la blanca amarga un poco. Pon en un cazo 90ml de la leche junto con la ramita de canela,  la piel del limón y el azúcar y llevar a ebullición. En la leche restante disolver la maizena hasta que no queden grumos. Cuando la leche empiece a hervir incorporar la leche restante con la maizena. Mover continuamente para que no se pegue hasta que espese. Colocar esta mezcla en una bandeja cuadrada y plana, cubrir con film transparente y que éste  entre en contacto con la crema para que no forme costra. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después introducir

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