22 de julio de 2016

Remojón de naranja y bacalao


Remojón de naranja y bacalao

Esta es una de las ensaladas que más me gusta, Pero no es receta mía,  es de mi amiga Carmen a la que por cierto quiero felicitar desde mi humilde blog porque ha emprendido una nueva actividad empresarial.
Ella se dedica al mundo de la moda y complementos. Ha creado una página web muy bonita.
Os dejo el enlace para que lo comprobéis por vosotros mismos. http://www.belbelcomplementos.es/

Suerte Carmen y ¡Enhorabuena!!

Poneros guapas/os a la vez que probáis esta receta, un día completo.




Ingredientes:

1/4 kg de Bacalao desmigado (no desalado)
2 o 3 Naranjas grandes
Ajo (al gusto, puede ser también ajo asado)
Aceitunas negras
1 o 2 huevos duros
Aceite de oliva virgen Extra AOVE ecológico
Sal

Elaboración:

Corta las naranjas en trozos y ponlas en un bol.
Agrega el bacalao desmigado, las aceitunas y el ajo picado.
Sazona con sal
Riega abundantemente don aceite de oliva virgen Extra AOVE ecológico.
Sirve en una fuente y adorna con el huevo duro.
Sirve fresquito.









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada