tag:blogger.com,1999:blog-339601826824532032.post6211075729175809214..comments2024-03-21T16:44:43.863+01:00Comments on Cocinando con Evelin: Empanada de atúnevelinhttp://www.blogger.com/profile/05172742493735365999noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-339601826824532032.post-64668416028308241802016-03-08T18:53:53.826+01:002016-03-08T18:53:53.826+01:00Hola Pili Pimpi
Basta con sustituir la harina de f...Hola Pili Pimpi<br />Basta con sustituir la harina de fuerza por la harina que utilizas habitualmente sin gluten. Te saldrá igual de bien.<br />En el futuro quiero recopilar recetas sin gluten y publicarlas.<br />Igual tu puedes ayudarme.<br />Gracias guapaevelinhttps://www.blogger.com/profile/05172742493735365999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-339601826824532032.post-34150423272922942412016-03-08T10:25:53.868+01:002016-03-08T10:25:53.868+01:00¿Para los que tenemos alguien en casa con intolera...¿Para los que tenemos alguien en casa con intolerancia al gluten, propones alguna receta alternativa a la empanada con harina de trigo?<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11498224000349287474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-339601826824532032.post-40834899857735202682016-03-06T23:08:03.721+01:002016-03-06T23:08:03.721+01:00Que pinta tiene. Para comérselo
Que pinta tiene. Para comérselo<br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com