10 de marzo de 2016

Tarta crujiente


Tarta crujiente 

Ingredientes:



200g de galletas integrales o del tipo digestivas
100 gramos de mantequilla sin sal
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de cacao en polvo 
50g de pasas sin hueso (si quieres puedes utilizar tambien ciruelas pasas cortadas en trocitos)
100 gramos de chocolate negro

Elaboración:


Poner las galletas en una bolsa y con un rodillo triturarlas, no hace falta que estén muy triturada.
Fundir la mantequilla en el microondas hasta que esté líquida, poner en un bol y agregar el cacao en polvo, las pasas y agregar las galletas y mover hasta integrarla bien.
Engrasar un molde redondo de unos 18cm y verter la mezcla presionando bien.
Fundir el chocolate en el baño maría o microondas y extender por encima de la base de galleta.
Dejar enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
Se puede conservar envuelto en papel aluminio o envase hermético hasta una semana.









No hay comentarios:

Publicar un comentario