8 de marzo de 2016

Tarta de queso


Tarta de queso



Ingredientes:

150g de galletas María
125g de mantequilla
1/2 litro de nata liquida
2 tarrinas de queso blanco para untar 
1 sobre de gelatina de piña
6 cucharadas de azúcar
150g de mermelada de fresa


Elaboración: 


Tritura las gallegas hasta que estén molidas. Funde la mantequilla en el microondas a baja potencia para que no se queme, añádela a las galletas y mezcla hasta incorporarla. Pon esta masa en el fondo de de un molde (mejor redondo y si es desmoldable mejor que mejor) extendiéndola bien. Ponla en el congelador durante 5 minutos ( si no puedes ponerla en el congelador ponla en el frigorífico durante al menos 1 hora). Debe quedar dura.

Mientras tanto, pon e un bol la nata, el queso para untar y el azúcar y bátelo. Pon 1/2 vaso de agua a calentar y disuelve en ella la gelatina (sigue las indicaciones del paquete). Incorpórala a la mezcla de nata y queso y pasa todo por la batidora.

Saca el molde del congelador (o frigorífico) y vierte la mezcla sobre la base de galleta.

Deja la tarta en el congelador durante al menos 3 o 4 horas (si es en el frigo 6 u 8 horas)

Cuando haya cuajado calienta un poco la mermelada para que se haga más liquida y cubre con ella la superficie de la tarta.




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