8 de abril de 2016

Fajitas de pollo



Fajitas de pollo

Ingredientes:

1 Bolsa de fajitas de 10 unidades
1 Pechuga de pollo grande, si es pequeña 2
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Cebolla
1 Zanahoria
Salsa de tomate o salsa mexicana
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Cortar el pollo en tiras, salpimentar y poner en la sartén con un poco aceite de oliva. Saltear la carne hasta que se dora y quede hecha. Apartar en un plato.

En ese mismo aceite sofreír las verduras cortadas en tiras finas. Rehogar hasta que estén tiernas.

En una sartén muy poco engrasada pasar las fajitas hasta que se tuesten un poquito, esto hará que se ablanden un poco para poderlas manejar, a la vez que quedan mas sabrosas.

Una vez hecho esto, en un plato poner la fajita y poner un poco de salsa de tomate.


A continuación unas tiras de pechuga de pollo.


Seguidamente la verdura salteada:



Y por último el queso rallado.



Cierra la fajita y vuelve a ponerla un poco en la sartén, con la abertura hacia abajo para que se selle.

Para acompañar va muy bien un guacamole, salsa kepchup, salsa de yogur....

Servir templado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario