18 de mayo de 2016

Libritos de berenjena


Libritos de berenjena


Ingredientes:

2 Berenjenas
Lonchas de jamón york
Lonchas de queso
1 Limón
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta (opcional)
Sal

Elaboración:

Corta la berenjena en rodajas, procura que sean del mismo grosor, con su piel, ponla en un bol con sal y el zumo del limón. Esto hará que suelte un líquido que es el que le da amargor. Déjalo al menos media hora.
Pasado este tiempo, coge dos rebanadas de berenjena, procura que sean casi del mismo tamaño, y pon en medio una loncha de jamón y otra de queso y cierra con el otro trozo.






Prepara un plato con los dos huevos batidos y otro con pan rallado.

Pasa primero por pan rallado a continuación por el huevo y otra vez por pan rallado, en este orden, así te quedará mejor, pero si no quieres, hazlo sólo primero por huevo y después por pan rallado.

Fríe en abundante aceite de oliva y retira cuando esté dorado, en un papel absorbente.

Sirve caliente y recién hecho.







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