4 de julio de 2016

Almejas en salsa


Almejas en salsa

Ingredientes:

1/2 kilo de almejas
1 Pmiento
1 Cebolla
1 Diente de ajo (si te gusta mucho el ajo, ponle más)
1 Vaso de vino blanco
Pimienta
Sal

Elaboración:


Pica muy pequeña la cebolla, el pimiento y el ajo y refríe hasta que quede blando. 

Corta también el tomate, mejor pelado,  en trocitos pequeños y agrégalo al sofrito.

Cuando se haya evaporado el agua del tomate agrega el vino blanco.

Sazona con sal y pimienta.

Cuando el alcohol se evapore pon las almejas y tápalas. Espera a que se abran todas removiendo de vez en cuando.

Sirve caliente.








3 comentarios:

  1. El vino blanco se puede sustituir por brandy. Queda buenisimo! Un toque de mientras negra en polvo también le va muy bien

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  2. Mmmm, esas almejas deben estar estupendas.

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  3. Una receta de lo mas marinera y sabrosa,en casa las almejas nos encantan¡¡
    Besitos¡¡

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