5 de julio de 2016

Rollitos de carne


Rollitos de carne

Ingredientes:

600 gramos de carne picada de ternera o si prefieres mitad ternera y mitad cerdo
4 Láminas de pasta brick
1 Huevo
Leche
1/2  Cebolla o una pequeña
1 Rebanada de pan o pan rallado
Piñones (opcional, o puedes sustituirlo por nueces o almendras                
Perejil picado
1 Diente de ajo picado
Semillas de lino
Mantequilla derretida
Harina
Aceite de oliva
Pimienta 
Sal

Elaboración:

Si has escogido el pan remoja en leche. 

Pela la cebolla y corta muy pequeña.

En un bol pon la carne, agrega la cebolla picada y la rebanada de pan mojada y bien escurrida, o bien el pan rallado.

Agrega el huevo, el perejil picado, el ajo, la sal y la pimienta. Remueve hasta que todo esté bien integrado.

Agrega también los piñones o el fruto seco elegido.

Forma cilindros del tamaño mas o menos como canelones y enharina.

Fríe en abundante aceite de oliva y retira en papel absorbente. Déjalo enfriar.

Corta la pasta brick en tiras y enrolla cada cilindro. 

Pincela con la mantequilla derretida y espolvorea las semillas de lino.

Hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados. El tiempo dependerá de cada horno.

Servir caliente.












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