Tallarines con secreto
Ingredientes:
450g de tallarines
250g de secreto de cerdo (o solomillo)
100g de verdura cocida, yo utilicé guisantes y judías verdes, pero si quieres puedes poner, zanahorias, habas.....
1 cebolla pequeña
200ml de vino blanco
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Queso parmesano
Orégano
Sal y pimienta
Elaboración:
Corta el secreto en tiras y ponlas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sella la carne hasta que se dore por todos los lados.
A continuación incorpora la cebolla muy fina y el ajo picado y deja freír hasta que quede blanda. Incorpora la verdura elegida y deja sofreír. Pon el vino blanco y ya déjalo hirviendo hasta que se evapore el alcohol y todos los ingredientes estén unidos. Pon la sal, pimienta y el orégano.
Pon los tallarines en una olla con abundante agua hirviendo, salar y dejar cocer hasta que la pasta esté en su punto. Escurrir. Si quieres unos consejos para hervir la pasta pincha aqui
Mezclar la salsa con la pasta y espolvorear con queso parmesano.
A mi, al hacer esta receta me sobró un poco de secreto, no quise ponerle tanto, así que me inventé un aperitivo que salió riquísimo.
Corté unas rebanadas de pan y las tosté. Encima de cada una de ellas puse una tira de secreto, la salé con sal gorda y le puse orégano, corté unas rebanadas de queso de rulo de cabra y lo gratiné. Estaba buenísimo. Me quedo así:
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