Bacaladillas rellenas
Ingredientes:
2 Bacaladillas por persona (o más, según sus comensales coman mas o menos)
Pimientos verdes
Huevos
Harina
Pan rallado
Aceite
Sal
Ingredientes para la
besamel:
Aceite
2 Cucharadas de aceite
Palitos de cangrejo rallado (lo venden ya rallado)
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Elaboración:
Asa el pimiento en el horno, con un poco de aceite. Limpia y reserva
Haz la besamel. Pon un poco de aceite en un cazo y agrega la harina, cocina un poco para que pierda el sabor a crudo. Ve agregando poco a poco la leche, deja que se integre antes de echar otra vez. Cuando veas que empieza a quedar una masa fina y suave agrega los palitos de cangrejo rallado y sigue removiendo un poco, si necesita mas leche, incorpora un poco mas. Aparta en un plato y deja reposar hasta que enfríe.
Limpia las bacaladillas abriéndolas por la mitad, quita cabeza y raspa.
Pon encima de una una tira de pimiento, a continuación un poco de besamel y otra vez pimiento, tapa con otra bacaladilla.
Prepara para el empanado un plato con harina, otro con el huevo batido y otro con pan rallado.
Empana en este orden:
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Huevo
- Pan rallado
Fríe en abundante aceite, procura no poner demasiado fuerte el fuego ya que entonces se quemará por fuera y quedará crudo por dentro.
Aparta en papel absorbente.
Sirve caliente.
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