Tallarines 4 quesos
Ingredientes:
1/2 Kilo de Tallarines
125g de queso roqueford
100g de queso parmesano rallado
100g de queso gruyere en trocitos
100g de queso tipo holandés o gouda
250ml de nata para cocinar
Un poco de mantequilla o aceite de oliva
Orégano
Pimienta
Sal
Elaboración:
Pon en una olla bastante agua para cocer los tallarines. Si quieres mas información de como cocerlos pincha aquí.
En una sartén pon a hervir la nata. Déjala hasta que empiece a hervir a borbotones. Cuando esto ocurra, baja la temperatura y agrega todos los quesos, el orégano, la pimienta y la sal.
Remueve hasta formar una pasta cremosa.
Mezclar con la pasta escurrida y refrescada. Espolvorear con queso parmesano.
Servir caliente.
Todo lo que lleve queso es muy sabroso y ti tiene 4 tipo de queso diferentes, mas sabroso todavía...
ResponderEliminar