15 de marzo de 2016

Berenjenas rellenas



Berenjenas rellenas




Ingredientes:



4 Berenjenas de buen tamaño                   
1 Pechuga de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Tomate frito (tipo casero)
Queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta molida
Sal




Elaboración:



Cortar las berenjenas por la mitad y hacer unos cortes, salpimentar, poner un poquito de aceite en cada una y hornear a 200º durante 10 o 15 minutos o hasta que esté dorada.





Rehogar la carne hasta que se dore un poco y a continuación incorporar la cebolla, los pimientos y el ajo y dejar pochar. 


Una vez se haya dorado las berenjenas quitar la pulpa con una cuchara y dejar la piel aparte. Cortar con un cuchillo la pulpa para que se quede en pequeños trocitos.


Incorporar a la sartén y remover hasta incorporarlo todo.


A continuación poner el tomate frito y el orégano y remover hasta que todos los ingredientes estén unidos.


Rellenar las pieles de las berenjenas con esta preparación



Espolvorear con queso rallado e introducir en el horno hasta que se gratine y tome un bonito color.










1 comentario:

  1. Me encantan las berenjenas y rellenas ya son todo un manjar,estas tuyas tienen un aspecto muy rico con el pollo formando parte del relleno y ese gratinado, el toque final de diez.

    Besos

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