Berenjenas rellenas
Ingredientes:
4 Berenjenas de buen tamaño
1 Pechuga de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Tomate frito (tipo casero)
Queso rallado
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta molida
Sal
Elaboración:
Cortar las berenjenas por la mitad y hacer unos cortes, salpimentar, poner un poquito de aceite en cada una y hornear a 200º durante 10 o 15 minutos o hasta que esté dorada.
Rehogar la carne hasta que se dore un poco y a continuación incorporar la cebolla, los pimientos y el ajo y dejar pochar.
Una vez se haya dorado las berenjenas quitar la pulpa con una cuchara y dejar la piel aparte. Cortar con un cuchillo la pulpa para que se quede en pequeños trocitos.
Incorporar a la sartén y remover hasta incorporarlo todo.
A continuación poner el tomate frito y el orégano y remover hasta que todos los ingredientes estén unidos.
Rellenar las pieles de las berenjenas con esta preparación
Espolvorear con queso rallado e introducir en el horno hasta que se gratine y tome un bonito color.
Me encantan las berenjenas y rellenas ya son todo un manjar,estas tuyas tienen un aspecto muy rico con el pollo formando parte del relleno y ese gratinado, el toque final de diez.
ResponderEliminarBesos
Hasta mi hija se las come feliz...con lo "delicada" que es!
ResponderEliminarA tu hija lo que mas le gusta es el pollo a la moruna jeje.
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