Paella de carne
Ingredientes:
Carne de pollo, cordero, ternera, cerdo.....(todo al gusto)
1 Pimiento rojo
Tomillo
1 o 2 Cabezas de ajos
Tomate
Pimiento seco
Tomate seco
Pimentón dulce
Alcachofas y setas (opcional, pero he de decir que quedan exquisitas si las utilizas)
Cominos molidos
Perejil
Sal
Elaboración:
Preparar aparte el majado de ajo crudo (un diente por persona), cominos molidos (pocos) y perejil.
Sofreír el pimiento seco, el rojo y retirar.
En el mismo aceite freír los ajos enteros sin pelar, el tomate seco y la carne.
Añadir el sofrito un parte del majado y el tomillo.
Añadir media cucharadita de pimentón y sofreír menos de un minuto.
Añadir el agua (3,25 partes de agua por 1 parte de arroz, en volumen) vaso de 1/3 de arroz para 3-4 personas.
Añadir el arroz.
Mezclar el majado con caldo sin sazonar y dejar aparte.
Hervir unos minutos y sazonar.
A mitad de la cocción añadir un poco del majado y, al final, echar el resto.
Hervir 17 minutos y dejar reposar unos 5-10 minutos.
Gracias por tus palabras querida amiga....y si estaba muy bueno el arroz....
ResponderEliminarDile a tu amigo,que una receta estupenbdaaaa¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡