27 de octubre de 2017

Bombones de Salmón y Jamón

























Bombones de Salmón y Jamón

Una receta muy vistosa que os llevará poco tiempo y imaginaros la cara de vuestros invitados... ¿Bombones de jamón y salmón?, pues sí un manjar al alcance de todos.
Estas recetas las elaboré un un catering para el cumpleaños de una amiga, un gran éxito no quedó ni uno. 


Ingredientes:

Para los bombones de Salmón:

Un Blister de salmón ahumado 
1 Tarrina de queso blanco de untar
Unas nueces picadas
Eneldo fresco (si no encuentras fresco pues seco)
Ralladura de un limón
Caviar negro para decorar


Elaboración:

Para elaborarlos te será más fácil usar uno de estos moldes, es para el hielo, son redondos. Yo les puse papel film para que después me fuera más fácil desmoldar.


En un bol mezcla el queso crema, las nueces picadas, la ralladura de limón y el eneldo picado
En el molde cubre con láminas de salmón procurando que sobre un poco para luego cubrir y rellena con la preparación. Cubre con el sobrante de salmón,
Ponlo en el frigorífico al menos dos horas. 
Desmolda y ponlo en capsulas pequeñas de magdalenas. 
Decora con el caviar negro.




Para los bombones de jamón:

Ingredientes:

Jamón en lonchas finas
1 Tarrina de queso blanco de untar
Unas almendras picadas
Unos dátiles picados

Elaboración:

Utiliza el mismo molde que para los de salmón poniéndole igualmente papel film.
Pon igualmente las lonchas de jamón también sobrando un poquito para cerrar luego.
En un bol mezcla el queso, las almendras y los dátiles picados
Rellena los bombones y cierra con el resto del jamón.

Deja en el frigorífico al menos dos horas. 
Desmolda y ponlo en unas capsulas pequeñas de magdalenas






2 comentarios:

  1. Ummmmm......me llevo el aperitivo para mañana domingo......que rico esos bombones¡¡¡

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