13 de junio de 2016

Berenjenas con tomate y mozzarella


Berenjenas con tomate
 y mozzarella



Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
Salsa de tomate
Tomates cherry
Queso mozzarella
Jamón curado
Albahaca fresca
Orégano
Pimienta
Sal

Elaboración:

Corta la berenjena en rodajas gruesas. Salpimienta y hazle unos cortes transversales, ásalas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandas. Retira y ponlas en una bandeja de horno.

Cubre cada una con una capa de salsa de tomate.

Corta los tomates en dos y saltealos en la misma sartén de las berenjenas con un poco de aceite y la albahaca picada.

Pon dos o tres tomates en cada berenjena.

Corta el queso mozzarella (mejor con las manos) y reparte por todas las berenjenas.

Espolvorea con orégano

Introduce en el horno hasta que el queso esté gratinado.

Sirve caliente.






1 comentario:

  1. Un relleno delicioso¡¡¡¡Tiene que estar muy rico
    Feliz semana y besitos

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