1 de abril de 2016

Mini quiches


Mini quiches


Ingredientes:

1 Paquete de obleas para empanadillas
1/2 litro de leche. Puedes usar también leche evaporada
3 Huevos. En el caso de la leche evaporada solo 2 huevos
Cebolla caramelizada
Queso rallado
Tacos de jamón
Sal
Pimienta
Orégano

Elaboración:

Sacar del frigorífico las obleas de empanadillas al menos media hora antes de usarla, estando fría conseguiríamos que se nos rompa. Ponerlas en un molde de cup-cake, amoldando la masa para que quede como una cestita.



Disponer en cada una de ellas una "cama" de cebolla caramelizada.



En un vaso de la batidora, pon la leche, los huevos y bátelos hasta que se integre bien. Agrega la sal, pimienta, orégano y el queso rallado (reserva un poco para poner por encima).
Rellena con esta preparación las quiches, ponles los taquitos de jamón y espolvorea con el queso restante.
Hornea a temperatura media unos 175º durante 15 minutos. Antes de sacar observa que estén hechas, si le falta déjalas un rato más.












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