19 de mayo de 2016

Bacaladilla rellena


Bacaladillas rellenas


Ingredientes:

2 Bacaladillas por persona (o más, según sus comensales coman mas o menos)
Pimientos verdes
Huevos
Harina
Pan rallado
Aceite 
Sal

Ingredientes para la besamel:

Aceite
2 Cucharadas de aceite
Palitos de cangrejo rallado (lo venden ya rallado)
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal


Elaboración:

Asa el pimiento en el horno, con un poco de aceite. Limpia y reserva

Haz la besamel. Pon un poco de aceite en un cazo y agrega la harina, cocina un poco para que pierda el sabor a crudo. Ve agregando poco a poco la leche, deja que se integre antes de echar otra vez. Cuando veas que empieza a quedar una masa fina y suave agrega los palitos de cangrejo rallado y sigue removiendo un poco, si necesita mas leche, incorpora un poco mas. Aparta en un plato y deja reposar hasta que enfríe.

Limpia las bacaladillas abriéndolas por la mitad, quita cabeza y raspa.

Pon encima de una una tira de pimiento, a continuación un poco de besamel y otra vez pimiento, tapa con otra bacaladilla.

Prepara para el empanado un plato con harina, otro con el huevo batido y otro con pan rallado.

Empana en este orden:
  1. Harina
  2. Huevo
  3. Pan rallado
  4. Huevo
  5. Pan rallado

Si lo hacemos así quedará bien sellado.

Fríe en abundante aceite, procura no poner demasiado fuerte el fuego ya que entonces se quemará por fuera y quedará crudo por dentro.

Aparta en papel absorbente.

Sirve caliente.








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