4 de mayo de 2016

Huevos rellenos


Huevos rellenos

Ingredientes:

6 Huevos
2 Latas de atún
1 Lata de pimientos del piquillo o asados
12 aceitunas verdes o negras
Salsa mayonesa
Sal

Elaboración:

Cuece los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Deja que se enfríen antes de pelarlos.

Corta por la mitad y separa la yema en un bol aparte.

Tritura con un tenedor la yema cocina y agrega el atún y el pimiento en trocitos (reserva un poco para adornar, si quieres) y sal

Pon salsa mayonesa y mezcla, la cantidad dependerá de cada cual, ve moviendo y agregando salsa hasta que quede a tu gusto.

Con esta mezcla ve rellenando los huecos de los huevos y extiende también por encima.

Pon un poco de mayonesa por encima para igualar. Decora con una aceituna y un poco de pimiento.








1 comentario:

  1. Un clásico que gusta siempre a todos y sabes que vas a acertar¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar